党委书记付强看望离退休老干部并与老干部代表座谈

日期:2017-11-01 作者: 浏览次数:

1031日上午,党委书记付强专程看望离退休老干部,并召开部分老干部座谈会。学校老领导贾欣昊、杨玉银、杨兆兴、宋子平、王文林、王宪章、路彦章、程天宝,以及离退休支部书记石子英、李汝功、陈山道、王全亮、马九轩、张金顺等老干部代表出席座谈会。

会上,老同志们踊跃发言,畅所欲言,充分肯定了近几年来我校发展改革取得的成绩,还就学习贯彻落实十九大会议精神、旗帜鲜明地落实党的教育方针、党建和思想政治工作、领导班子和干部队伍建设、学科和师资队伍建设、北区改造和其它惠民工程等工作提出了中肯的意见和建议。

付强书记在讲话中说,听了老领导、老同志们的发言,很受鼓舞,很受启发,很有信心。感谢各位老领导、老同志们对学校工作的支持!感谢他们对学校的由衷热爱!感谢他们对学校发展、改革、管理工作的宝贵意见和建议!表示要梳理、消化、吸收这些宝贵的意见和建议,使我校的各项工作更加贴近实际、更加贴近时代、更加富有成效。

付强指出,老领导、老同志是郑航68年发展历程的奠基人、亲历者和见证人,为学校教育事业发展作出了重大贡献,今天的发展成就,既离不开老同志们过去奠定的坚实基础,也离不开现在给予的关注和支持。希望各位老领导、老同志继续发挥政治强、阅历深、威望高、经验足的优势,一如既往地关心支持学校的工作,继续为学校建设出谋划策、添砖加瓦、传递正能量、提供新助力。

付强强调,我们郑航人要登高望远,既要看到68年来取得的发展成就,更要看到存在的差距和不足,要树立开放、理性、包容、创新的理念,要凝聚共识、凝聚力量、振奋精神,结合学习贯彻落实十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以滚石上山、逆水行舟的勇气和毅力,开启郑州航院二次创业的新征程。以创“双一流”为契机,以建设高水平特色骨干大学为目标,以尽早实现更名大学和获得博士学位授予权单位为根本任务,加大学校改革创新力度,加快基础设施建设速度,加速内涵建设进度,以实实在在的成效谱写郑州航院发展的新篇章!

付强最后表示,我们要从政治上关心、精神上关怀、生活上照顾老同志,用心用情做好离退休工作,让党放心,让老同志满意。同时,他请与会老领导、老同志转达对全体离退休老同志的亲切问候,并祝大家身体健康,阖家幸福!  离退处 文 新闻中心 张一博 图)

上一条:“美化校园环境 共创美丽郑航” 我校举行师生公益劳动启动仪式
下一条:【深关注 十九大】我校召开党委扩大会议 传达学习党的十九大精神