网站首页

通知公告



关于做好2020年暑假工作安排的通知

日期:2020-07-14 作者: 浏览次数:

 

各学院(部)、各部(处、室),校直各单位:

根据国务院《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发2020203号)和省教育厅《关于切实做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》(豫疫防教专办〔202030号)精神,结合学校工作实际,现将2020年暑假工作安排通知如下:

一、放假时间

全体师生2020720日正式放假。8月底在校生报到,2020级新生按录取通知书规定时间报到。视新冠肺炎疫情影响情况,具体开学时间另行通知。

二、工作安排

各单位要认真学习贯彻上级关于疫情防控最新精神和要求,深刻认识疫情防控的复杂性、严峻性和长期性,压实疫情防控责任,落实好常态化防控举措,严防疫情输入反弹,确保校园安全稳定。

1.加强校园管控。校疫情防控领导小组办公室要进一步强化校园封闭化管理,师生出入校门要严格身份查验。要加强对重点部位的检查和校内的治安值班及巡逻,加强外来车辆、人员的管控,及时排查和清除安全隐患,确保校园安全。

2.严格师生管理。全体师生要按照上级和学校有关要求,继续做好教职工“个人健康情况填报系统”和学生“指点天下”APP的相关疫情防控信息填报工作,做好个人防护,减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行。教职工如需离开郑州,须履行请假手续并向本单位报告时间表和路线图,经单位审批后报校疫情防控领导小组办公室备案;处级干部请假按照《郑州航院处级以上干部请销假及报备制度(试行)》(校党字〔201835号)执行。教职工从中高风险地区返郑的,须在返郑后凭核酸、血清检测阴性结果销假。各单位要严格外出审批,对违反纪律要求的单位和个人将严肃处理。

3.严守值班纪律。全体值班人员要切实增强纪律意识和责任意识,以高度的政治自觉严守值班纪律,履行工作职责。学校总值班人员要按照值班要求,做好24小时值班工作,认真做好来文、来电、来访登记,遇突发事件按程序及时处置上报。总值班室设在综合楼514,电话:61911000。各单位要妥善安排好值班工作,于716日下班前将本单位值班安排(电子版)发送至党政办公室董振涛OA便签。暑假结束后,于上班首日上午12:00前将值班记录交回党政办公室综合科(综合楼518室)。

4.有序推进工作。各单位要利用暑期时间抢抓机遇,在合理安排好轮休的基础上,抓紧推进学校重点工作和本单位暑期工作任务,同时做好汛期雷电、暴雨、洪涝等自然灾害的预防和应对工作。

 

党政办公室        

  2020714日      

上一条:关于开展2020年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的通知
下一条:2020年端午节放假安排

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2019 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本

豫ICP备05002444号-1