《河南新闻联播》《河南日报》就2017年度我省政府审计工作采访我校专家-郑州航空工业管理学院-Zhengzhou University of Aeronautics-ZUA

网站首页

媒体聚焦



《河南新闻联播》《河南日报》就2017年度我省政府审计工作采访我校专家

日期:2018-08-02 作者:李绍巍 浏览次数:

7月28日,河南卫视《河南新闻联播》栏目播发新闻报道“河南2017年度审计报告出炉,省级预算执行情况总体较好”。报道中,河南广播电视台记者就《关于2017年度河南省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》(以下简称报告)的发布和审计工作采访我校专家叶忠明教授。

 

8月1日,《河南日报》以“新时代政府审计工作的新担当”为题刊发了叶忠明对报告的解读。新华网、中国网转发了报道。

 

 

报道链接:

http://tv.cntv.cn/video/C11375/861b30a452a53de3599d991d0a4e5c44 (河南新闻联播)

http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2018-08/01/content_267679.htm (河南日报)

http://www.ha.xinhuanet.com/news/2018-08/01/c_1123204410.htm (新华网)

http://news.china.com.cn/live/2018-08/01/content_131950.htm (中国网)

上一条:郑州电视台先期报道我校航空文化馆:别人家的大学!校园内建设航空文化馆啦!
下一条:科学网:郑州航院“多项专利撑起一次高起点学生创新创业”

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2018 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本