网站首页

媒体聚焦



《郑州晚报》记者就“智汇郑州”人才工程采访我校人事处处长

日期:2017-11-27 作者: 浏览次数:

 

近日,郑州市委、市政府举行“智汇郑州”人才政策发布会,正式公布了“智汇郑州”人才工程“1+N”政策体系,面向全球发出了史上最高“含金量”的“招贤令”。此次“人才政策发布会”在全国引起了强烈反响。《郑州晚报》记者就此采访我校人事处处长赵健,相关报道于25日刊发。新华网转载了报道。

 

 

“智汇郑州”助力城市“弯道超车”,高校也会更快更好地发展。赵健表示,郑州通过“智汇郑州”人才工程的全面实施,打造内陆地区人才集聚高地和极具活力的创新创业中心,加快推进郑州建设国家中心城市,在高校层面,也是一件幸事、喜事。

 

报道指出,郑州航院去年出台了“蓝天人才工程”政策,面向全球招募长江学者、国家杰出青年、千人计划等高端人才,目前已经取得了成效,相信在“智汇郑州”的助力下,郑州乃至河南的高校也会随城市“弯道超车”一起实现更快更好地发展。 新闻中心

 

报道链接:

http://zzwb.zynews.cn/html/2017-11/25/content_908098.htm (郑州晚报)

http://www.ha.xinhuanet.com/news/2017-11/25/c_1122008879.htm (新华网)

上一条:猛犸新闻、今报网报道、郑州晚报客户端我校举办龙子湖高校模拟联合国大会
下一条:人民网、郑州晚报客户端、猛犸新闻等:郑州航院带大家体验新时代“黑科技”

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2016 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本