网站首页

校内新闻



郑东新区、二七区检查督导组到校

日期:2020-09-03 作者:新闻中心 图文 浏览次数:

9月3日,按照属地管理的要求,郑东新区、二七区检查督导组分别对我校龙子湖校区和大学路校区落实秋季开学校园常态化疫情防控工作进行督查指导。副院长赵健及学校疫情防控办各工作组负责人陪同督查。

郑东新区博学路办事处工会主席刘建坡一行7人组成的检查督导组来到龙子湖校区。赵健汇报了学校秋季开学常态化疫情防控工作落实情况。

赵健从防控措施部署、防控责任明确、防控人员组织、防控信息排查、防控制度落实、防控物资贮备、防控设施完善、应急预案准备、防控风险评估等九个方面,详细介绍了学校落实《河南省教育系统疫情防控“九个到位”指导标准》和秋季开学常态化疫情防控工作的开展情况,并对下一步的工作措施进行了汇报。

检查督导组查看了我校学生入校报到流程、校门管控措施、学生错峰就餐、防疫物资储备、隔离健康观察、校园安全卫生、防护知识标识,尤其是应急处置演练等方面常态化疫情防控措施落实情况。同时,就秋季开学后常态化疫情防控工作提出针对性的指导意见。检查督导组一行还查阅了我校制定的各项方案、制度和办法等疫情防控档案材料。

检查督导组对我校秋季开学校园常态化疫情防控工作给予充分肯定。赵健表示,检查督导组针对我校秋季开学常态化疫情防控工作提出了针对性的指导意见。下一步,学校将严格对照“九个到位”的要求,认真落实检查督导组的督导意见;落实责任担当,科学精准落实秋季开学后的校园疫情防控措施,确保平安有序恢复正常教育教学秩序。

同日,郑州市教育局副局长花林昌一行5人组成的二七区检查督导组来到大学路校区,查看秋季开学常态化疫情防控工作落实情况,详细了解疫情处置有关预案,对常态化疫情防控中存在的一些细节问题提出指导意见。

上一条:第二届“空中丝绸之路”国际合作峰会分会2020中国国际航空物流高峰论坛在我校举行
下一条:加强督导检查 杜绝校园餐饮浪费

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2019 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本
           

豫ICP备05002444号-1