网站首页

校内新闻



我校东校区教职工居住环境专项治理工作进行首次集中清查整治

日期:2018-01-04 作者:新闻中心文 新闻中心 张一博图 浏览次数:

为进一步加强和规范校园管理,提升东校区的居住环境品质,1月4日,由副院长、东校区教职工居住环境专项治理领导小组副组长李现宗、杨培带队,深入东校区专家公寓,开展首次集中清查整治活动;同时,我校与辖区办事处、派出所联合开展行动,组织消防安全大检查。

集中清查整治工作之前,杨培主持召开会议,对开展东校区教职工居住环境专项治理工作的背景、具体要求给予说明,并强调要全力做好此次清查整治活动,对安全隐患较大的群租、住改商和出租住户毫不手软,坚决落实学校出台的相关整改措施,将各项安全防范措施落实到位。

9时,工作人员分成三组,由李现宗、杨培带队深入专家公寓,重点对35户涉嫌群租、住改商、出租现象的住户,逐户清查。清查过程中,对存在问题的住户当即做出停水停电的处理决定,并张贴限期整改告知单,告知住户在元月8日前整改完毕,如逾期仍不整改,将按照学校相关规定给予严厉处罚。

同时进行的消防安全检查中,对发现的公共区域乱拉乱挂、乱搭乱建,各种私拉乱接电线现象予以强制拆除、移除,对占用消防通道、安全通道、地下室通道等消防隐患开展排查和整治。

东校区教职工居住环境专项治理是一项常抓不懈的工作,首次集中清查活动后,学校还将继续采取相关措施,持续清查整治,确保东校区教职工居住环境专项治理取得实效,切实为广大教职工在东校区创造安全、舒适、优美的生活环境。

上一条:我校召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会
下一条:【新年祝福·2018】新年献词:在美好的新时代奋力前行

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2016 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本